bt365滚球

bt365滚球在线州开展河湖采砂整治行动

来源:bt365滚球在线日报  稿源时间: 2019-07-12

  bt365滚球在线日报讯(记者刘新新 通讯员刘荣报道)近日记者从新疆bt365滚球在线回族自治州水利局获悉,根据《水利部河道采砂管理工作的指导意见》精神,bt365滚球在线州水利局于2019年6月至12月在全州范围内开展河湖采砂专项整治行动。

  据悉,此次专项整治行动包括调查摸底、执法打击和集中整治、建立长效机制三个阶段。由各级水行政主管部门在地方人民政府领导下,在辖区河湖长具体组织下,开展辖区河湖采砂专项整治工作。

bt365滚球  目前,已进入执法打击和集中整治阶段,将根据调查摸底发现的问题,严厉打击非法采砂行为,清理整治非法堆砂场,坚决遏制非法采砂势头,此阶段将于10月底前完成。

  在调查和集中整治的基础上,12月底前建立健全河湖采砂管理长效机制,逐步完善采砂管理责任制和采砂规划、采砂许可、日常监管、执法打击、采砂管理等相关制度办法,积极落实采砂监管执法机构、人员、装备和经费。

责任编辑: 王建隆

bt365滚球copyright 版权所有:新疆bt365滚球技巧网网络有限公司

关于bt365滚球技巧 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊