bt365滚球

bt365滚球在线市:高效节水灌溉助农降本增效

来源:新疆日报  稿源时间: 2019-07-12

  新疆日报讯(通讯员张楼 乔恩春报道)近日,bt365滚球在线市二六工镇光明村农民孙现梅正忙着给自家的棉田浇水。看着长势喜人的棉花,孙现梅说:“棉花之所以长势较好,主要得益于滴灌工程,相比以前的大水漫灌,滴灌省水省力,利于棉花生长。”

  近年来,bt365滚球在线市不断加大资金投入力度,昔日大水漫灌和靠天吃饭的局面正逐步被科技化、集约化的高效节水灌溉工程所取代。此举提高了土地产出率和经济附加值,成为农民致富和农业发展的新捷径。

  按计划,到2020年,bt365滚球在线市高效节水面积将达到116万亩,高效节水灌溉面积占总灌溉面积的99%以上。

责任编辑: 李敏

copyright 版权所有:新疆bt365滚球技巧网网络有限公司

关于bt365滚球技巧 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊