bt365滚球

六师一〇五团打造“阳光政务”聚民心促和谐

来源:bt365滚球技巧日报  稿源时间: 2019-07-11

bt365滚球  bt365滚球技巧日报讯(通讯员任建亚报道)7月2日,六师一〇五团四连10余名职工在连队的政务公开栏前,仔细查看公开栏内职工个人养老基数缴费申报、四议两公开、一事一议等项目和数据。

bt365滚球  “以前,连里的事情职工知道得少、参与得少,现在连里的大事小事都在公开栏上公布,公开的内容不仅多,而且也详细。阳光政务走进了咱职工的心坎里。”职工王海洋指着连务公开栏满意地说。

  该团以“阳光政务”为抓手,全面推行党务公开、政务公开,要求各基层单位年度性内容于每年年底进行公开,常规性内容于每季度进行公开,临时性内容及时公开。该团还规范了公开程序,由事后公开变成全过程公开。各基层单位党支部用公开栏或以会议的形式将有关内容向党员和职工公开,有效提高了职工参与连队事务的积极性和主动性。

  据统计,今年第二季度,该团“阳光政务”项目接受职工问询100多次,有关人员给予及时解答,职工满意率达98%。

责任编辑: 王东升

bt365滚球copyright 版权所有:新疆bt365滚球技巧网网络有限公司

关于bt365滚球技巧 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊